RECETA

Arroz primavera
Receta de Arroz primavera
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30 minutos
Publicada el 27/08/2017 17:22
Receta de Arroz primavera
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Tazas de Arroz de su preferencia
  • 1 Taza de Verduras primavera (choclo, arvejas, Habichuelas, zanahoria)
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Prealistar todos los ingredientes para preparar el arroz primavera. Puedes comprar la mezcla de verduras congeladas, o seleccionarlas frescas a tu gusto, limpiarlas y picarlas finamente.

22 En una olla mediana, adicionar un chorro de aceite de girasol. Poner las dos tazas de arroz con un diente de ajo finamente picado para darle más sabor y sal (la cantidad que usted desee). Adicionar 4 tazas de agua y dejar cocer el arroz como normalmente. Una vez el arroz esté hecho, retirar y reservar.

33 En una olla aparte poner a hervir agua y, una vez alcance el punto de ebullición, adicionar los vegetales primavera. Dejar cocinar durante 5-10 minutos como máximo. Retirar las verduras y cortar la cocción con agua fría para evitar que se sobre cocinen.

44 En una olla grande, adicionar el arroz ya hecho y las verduras. Mezclar bien para que se integren todos los ingredientes.

55 Servir el arroz primavera, puede acompañar con cualquier plato que usted desee como pechuga de pollo a la plancha, salmón ahumado o una opción apta para vegetarianos como falafel de garbanzos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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