RECETA
- 2 vasos de arroz
- 4 vasos de agua
- 1 patata
- 1 cebolla
- 2 dientesde ajo
- Una pizca de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Sal
1Pelar la patata y cortarla en cuadraditos. Cortar la cebolla en tiras .Picar los dientes de ajo.
2En una sartén poner aceite a calentar y freír primero la cebolla hasta que quede bien tostada y reservarla, hacer lo mismo con las patatas y cuando estén bien doradas reservarlas. En el mismo aceite dorar los ajos, añadir el arroz y a continuación rehogarlos con el pimentón.
3En un cazo ponemos el agua y la llevamos a ebullición.
4En una cazuela o cacerola baja ponemos el arroz rehogado, añadirle el agua y la hoja de laurel, salar al gusto y cocer durante un par de minutos a fuego fuerte.
5A continuación bajar el fuego y repartir por la superficie de la cazuela las patatas y la cebolla y continuar la cocción hasta que se quede seco el arroz.
6Servir caliente.