RECETA
- 1 lb de Arroz
- 4 pechugas de pollo
- 2 cubitos nork
- 1 pimenton rojo
- 6 salchichas
- 2 ramitas pequeñas de tomillo
- 1 lb de mantequilla
- 1 repollo verde
- 2 zanahorias grandes
- Un manojo de apio
- 5 tomates rojos
- Un manojo de cebolla verde larga
- 1 libra de alverja
- 1 lb habichuelas(verdes y largas)
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1Cocinar las pechugas en suficiente agua con el tomillo y el cubo nork.
2Luego hacer el arroz en la agua que cocinaste las pechugas, cocinalo con el pimentón en tiritas largas y las salchichas en rodajitas y agregale una cuchara de mantequilla.
3Pica el repollo como usualmente lo haces para la ensalada preferiblemente gruesesito y sofrielo entre 5 a 10 minutos en mantequilla con una pizca de sal al gusto.
4La zanahoria rayala y sofriela al igual que el repollo.
5Pica el apio y sofrielo igualmente.
6La alverja y la habichuela cocinala por cinco minutos y luego sofriela ygual que las anteriores, picar los tomates y la cebolla freírlos bien juntos preferiblente con cuatro cucharasa soperas de aceite.
7Todas las verduras y vegetales deben sofreírse separados con sal y mantequilla.
8Por último agregelos al arroz con las pechugas desmenuzadas y sin piel. Revolver bien.