RECETA
Arroz pilaf con congrio, colas de gamba a la crema
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gr. arroz largo
- 2 dientes de ajo
- 200 gr. colas de gamba pelada
- 1500 gr. congrio
- 2 ramitas de perejil picado
- 3/4 l. crema fresca
- Unas hojas de tomillo molido
- Copa de aceite
- Copa de coñac o brandi
Pasos
1En una parisina saltearemos el congrio (limpio sin cabeza ni cola) en tajadas de 10 centímetros.
2Salpimentaremos y flambeamos el congrio con el brandi y echamos la crema fresca.
3Lo coceremos todo durante 10 minutos e incorporaremos el tomillo molido.
4Salteamos el arroz largo, ya cocido con los ajos y colas de gambas.
5Presentación:
6Haremos un timbal o círculo con el arroz.
7Meteremos dentro el congrio bien ordenado y lo naparemos todo con salsa que hemos hecho con la crema.
8Todo debe servirse muy caliente y espolvorearse con el perejil picado.
9El congrio es un pescado económico y fácil de conseguir en el mercado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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