RECETA

Arroz pilaf
Receta de Arroz pilaf
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Arroz pilaf
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 tazas de arroz parboile
  • 2 cebolla regular fínamente picada
  • 8 tazas de consomé de pollo
  • 120 gramos de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Pique la cebolla en julianas y ponga a sofreir en la mantequilla a fuego medio hasta que se torne cristalina.

2Agregue el arroz y remueva hasta que tome una apariencia lechosa, cuidando que no se queme ni se pegue a los bordes de la olla.

3Agregue el consomé precalentado, salpimente y en lo que rompa el hervor, baje la llama tape y deje cocinar hasta consumir todo el líquido.

4Puede Adornar con perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz pilaf
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti