RECETA
Arroz pilaf
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 4 tazas de arroz parboile
- 2 cebolla regular fínamente picada
- 8 tazas de consomé de pollo
- 120 gramos de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Pique la cebolla en julianas y ponga a sofreir en la mantequilla a fuego medio hasta que se torne cristalina.
2Agregue el arroz y remueva hasta que tome una apariencia lechosa, cuidando que no se queme ni se pegue a los bordes de la olla.
3Agregue el consomé precalentado, salpimente y en lo que rompa el hervor, baje la llama tape y deje cocinar hasta consumir todo el líquido.
4Puede Adornar con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz pilaf
Nuevo comentario