RECETA

Arroz pilaf
Receta de Arroz pilaf
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Receta de Arroz pilaf
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de arroz
  • 100 gramos de pasas
  • 50 gramos de almendras fritas
  • 1 cebolla grande
  • 1/2 litro de caldo de verduras
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Pasos

1Remojar las pasas en agua hirviendo unos minutos, escurrir y reservar.

2Picar la cebolla muy fina y saltearla en la paellera con aceite de oliva, cuando esté bien transparente añadir el arroz.

3Saltear un par de minutos hasta que los granos de arroz hayan absorbido todo el aceite.

4Añadir el caldo hirviendo y las pasas, salpimentar.

5Hornear a 180º unos 35 minutos, hay que comprobar que el arroz está en su punto de cocción.

6Fuera del fuego, añadir las almendras que habréis frito y salado ligeramente.

7Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz pilaf
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti