RECETA
Arroz peruano con aceitunas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz 2 tazas
- Agua hirviendo 3 tazas 1/2
- Caldo de pollo 1 unidad
- Aceite 1/3 taza
- Cebolla 1/4
- Aceitunas 100 gr
- Tomates secos 30 gr
- Tomillo a gusto
- Sal 1 cdta
Pasos
1Granear el arroz junto con la cebolla , aceite y sal.
2Agregar las aceitunas.
3Agregar las 3 y 1/2 tazas de agua hirviendo, en una de las tazas disolver caldo.
4Cocinar por 20 minutos desde que comienza a hervir, con el tostador debajo de la olla a fuego suave olla tapada.
5A los 20 minutos revisar que los granos tengan cocción pareja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz peruano con aceitunas
Nuevo comentario