RECETA
Arroz para acompañar carnes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 Kilo de arroz
- 1 zanahoria
- 1/2 lechuga
- Sal
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento
- 2 tomates sin piel ni semilla
Pasos
1Se pican las verduras en dados pequeños y se ponen a hervír en agua y sal durante 12 minutos, procurando que queden algo duras; se reserva el agua.
2En una cacerola se vierte el aceite y, a fuego lento, se rehogan los ajos, la cebolla, el pimiento y los tomates, todo bien picado.
3Cuando está todo frito se pone el arroz, previamente lavado, las verduras cocidas y el agua que sobró de la cocción anterior; se deja hervír durante un cuarto de hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz para acompañar carnes
Nuevo comentario