RECETA

Arroz para acompañar, con uvas pasas y guisado con pony malta
Receta de Arroz para acompañar, con uvas pasas y guisado con pony malta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Arroz para acompañar, con uvas pasas y guisado con pony malta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de arroz pregraneado
  • 4 ramas de cebollin (cebolla larga)
  • 1 cdita de panela rallada
  • 1/2 cdita de azúcar
  • 1/2 taza de uvas pasas
  • 40 gramos de mantequilla
  • 2 tazas de Pony Malta
  • Sal
Pasos

1Cortar los cebollines finamente y reservar.

2Derretir un poco la mantequilla para sofreír el arroz por 1 minuto (déjelo mas tiempo si el arroz no es pregraneado)

3Agregue una rama de cebollin picado.Revuelva un poco.

4Agregue la Pony Malta, el resto del cebollín, las uvas pasas, la sal, el azúcar y la panela.

5Tape y deje cocinar por 20 minutos.

6Acompañe preferiblemente con pollo en salsa de champiñones o en crema de leche.

7Verá que delicioso!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz para acompañar, con uvas pasas y guisado con pony malta
Nuevo comentario
Publicar comentario