RECETA
Arroz pakistaní
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de arroz Basmati
- 4 tazas de agua
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 1/2 cucharadita de comino
- 2 ramitos de canela
- 1 pellizco de nuez moscada
- 1 sal
Pasos
1Lavar el arroz y dejar en remojo 10 minutos. Picar la cebolla en trocitos pequeños.
2Tener preparadas todas las especias en la cantidad señalada.
3Freír en el aceite la cebolla hasta que se dore. Añadir y sofreír todas las especias. Incorporar el arroz, removiendo un minuto para que se mezcle todo bien.
4Por último añadir el agua, hervir con fuego alto sin tapar, hasta que el arroz forme agujeros. Bajar entonces el fuego y tapar hasta que el agua se evapore.
5Sacar del fuego y dejar reposar, antes de comer, unos 10-15 minutos.
6La sal se añade durante la cocción y al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz pakistaní
Nuevo comentario