RECETA
Arroz paisano de yuma
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 3 tazas de arroz blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de maiz
- 1 cubo de sopa de pollo
- 1/2 libra de longaniza
- 1/2 libra de chicharrón de cerdo
- 1/2 libra de pollo picado
- 1/4 libra jamón ahumado
- 1 cebolla picada, medio aji verde
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 1 sobrecito de sofrito al gusto
Pasos
1Sofreir en el aceite, pollo, jamón, longaniza y chicharron ya sazonados con la cebolla el aji y el sofrito, dejarlo sofreir por 20 minutos.
2Luego agregue 6 tazas de agua y la sal al gusto preferiblemente.
3Luego dejelo hervir por 10 minutos y agregue el arroz.
4Cocer a fuego mediano, luego que este seco pongalo a fuego lento por 20 minutos.
5Servir al gusto
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz paisano de yuma
Nuevo comentario