RECETA
Arroz norteño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de arroz
- 2 zanahorias
- 2 puerros
- 1 pimiento
- 50 g de judía verde
- 750 g de almejas
- 3,1/2 tazas de caldo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Lavar las zanahorias, rasparlas y cortarlas en juliana.
2Lavar los puerros y picarlos finamente.
3Lavar el pimientos y picarlo.
4Lavar las judías y cortarlas en juliana.
5Poner las almejas en un cuenco con agua fría y sal abundante para que suelten la arena.
6Calentar el aceite en una cazuela al fuego y rehogar las verduras hasta que estén al dente.
7Agregar el caldo de verduras y cuando rompa a hervir, añadir el arroz; cocer 15 minutos y añadir las almejas; cocer 2-3 minutos, hasta que se abran.
8Dejar reposar 5 minutos y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz norteño
Nuevo comentario