RECETA
Arroz negro estilo balear
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 600 gr. de arroz
- 1 1/4 l. de caldo de pescado y marisco
- 1/2 cebolla picada
- 4 dientes de ajo picados
- 2 tomates maduros rallados
- Perejil picado
- 1/2 kg. de chipirones
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1En una paellera poner el aceite con un poco de sal y cuando esté caliente poner la cebolla y dorarla a fuego lento.
2Añadir los chipirones, un poco después el ajo, el tomate y dejamos freír. Ponemos el pimentón y el perejil, damos unas vueltas para que suelte la tinta el chipirón, ponemos el arroz, lo freímos un poco y añadimos el caldo.
3Rectificamos de sal y dejamos secar los primeros 5 minutos a fuego vivo y los otros 15 restantes a fuego lento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz negro estilo balear
Nuevo comentario