RECETA
Arroz negro con calamar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 k de arroz bomba (redondo)
- 3 tubos de calamar
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates
- 1/2 vasito de vino blanco
- 1l o 1 1/2 de agua o caldo
- 2 bolsitas de tinta de calamar
- Aceite
- Sal
Pasos
1Limpiar los calamares y trocearlos , preparar la cebolla y los ajos muy picadito.
2En una paellera o cazuela baja, con aceite pochar la cebolla y el ajo, incorporar los calamares y saltear unos minutos, Y en último lugar incorporar los tomates cortados en dados, dejar rehogar unos instantes.
3Agregamos el arroz y rehogar 1 o 2 minutos.
4Mezcla la tinta con el vino hasta que esté bien diluida.
5Agregar el agua (siempre doble de agua que de arroz), añadir el vasito de vino con la tinta diluida. Dejar cocer 20 o 25 minutos, reposar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz negro con calamar
Nuevo comentario