RECETA
- 3 Libras de Arroz cocinado
- 1 Manojo de Albahaca
- ½ Taza de Crema de leche o Nata
- 1 Paquete de Nueces
- 1 Bote de Choclo dulce
- 1 Unidad de Cebolla perla picada
- 1 Puñado de Queso parmesano
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Chorro de Aceite para freír
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- Tomates cherry para adornar
11 En la licuadora introduce la albahaca, un chorrito de aceite de oliva y las nueces, licua bien y empieza a agregar la crema de leche poco a poco.
22 En una sartén aparte, fríe la cebolla picada en aceite para freír caliente. Una vez dorada, adiciona el arroz previamente cocinado en una olla a fuego lento. Truco: Si quieres puedes añadir más ingredientes, como pimiento verde y rojo.
33 Dale vueltas al arroz para mezclarlo con la cebolla frita y añade la mezcla de la licuadora, sigue moviendo.
44 Deje cocinar unos minutos para que coja sabor y agrega los choclos desmenuzados o enteros, como más te guste.
55 Deja el arroz navideño un minuto más y antes de apagar el fuego añade el queso parmesano al gusto.
66 Apaga el fuego y tapa la sartén para que se derrita el queso. Sirve el arroz navideño rápido biencaliente en una fuente adornada con tomates cherry. Este arroz a la crema también es perfecto para rellenar el pavo de Navidad o pollo.