RECETA
Arroz navideño rápido
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 3 libras de arroz cocinado
- 1 atado de albahaca
- 1/2 taza de crema de leche
- 1 paquete de nueces
- 1 tarro de choclo dulce
- 1 cebolla perla picada
- Queso parmesano
- Aceite de oliva
- Aceite de freír
- Sal y pimienta
- Tomates tipo cereza para adornar
Pasos
1En la licuadora coloque la albahaca, un chorrito de aceite de oliva y las nueces, licue y vaya agregando la crema de leche.
2Aparte en un sartén fría la cebolla perla en el aceite de freír y una vez que esté dorada adiciónelo al arroz preparado en una olla a fuego bajo, luego agregue la mezcla de la licuadora y revuelva.
3Deje cocinar unos minutos para que coja sabor y agregue los choclos desmenuzados o enteros, deje un minuto y antes de apagar eche el queso parmesano.
4Apague y tape para que se derrita el queso.
5Sirva caliente en una fuente adornada con los tomates.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz navideño rápido
Nuevo comentario