RECETA
Arroz navideño
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45 minutos
Publicada el 23/08/2017 00:26
Ingredientes para 6 raciones comensales
- 2 Libras de Arroz
- 2 Sobres de Ajo majado
- 1 Unidad de Cebolla roja picada
- 1 Manojo de Cilantro ancho
- 1 Lata de Hongos laminados y escurridos
- 1 Paquete de Tocineta de Pavo picado
- 2 Tazas de Vino blanco
- 1 Taza de Agua
- ¼ Barra de Mantequilla
- 1 Paquete de Pasas sin semillas
- ¼ Kilogramo de Almendras fileteadas
- 1 Pizca de Azafrán
- 3 Cucharadas soperas de Sazón en polvo
- 1 Rama de Puerro picado
- 1 Pizca de Pimienta
Pasos
11 Sofríe el ajo, la cebolla y la tocineta en la mantequilla fundida hasta que adquieran un tono dorado. Luego, agrega el vino, los hongos y el agua.
22 Añade el sazón en polvo, azafrán, pimienta y el cilantro. Cuando observes que el agua empieza a hervir, añade el arroz y deja que se cocine tapado. A mitad de cocción, destapa, mueve el arroz de arriba hacia abajo y déjalo un poco más.
33 Agrega las pasas por encima, tapa y deje que se cocine hasta que esté listo. Cuando el arroz navideño esté y se vaya a servir, añade el puerro y las almendras a modo de decoración. Puedes acompañarlo con una ensalada para Navidad.
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