RECETA
Arroz navarro con cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tazas de arroz
- 1 espalda de cordero
- Pimienta molida
- Salsa de tomate
- Harina
- Manteca de cerdo
- Sal
Pasos
1Retira la grasa sobrante del cordero y trocearlo.
2Cuece el arroz durante 20 minutos en una olla con agua hirviendo y sal.
3Calienta manteca en una cazuela, y saltea en ella la carne, salpimentada y rebozada en harina.
4Cuando el arroz esté en su punto, escurre y añádelo a la carne, ya ligeramente dorada. Vierte también la salsa de tomate. Mezcla todo y deja reposar durante 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz navarro con cordero
Nuevo comentario