RECETA
Arroz mufalfal-pilaf
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 vaso de arroz
- 1 cebolla pequeña rallada
- 1 cuchara de aceite
- 1 vaso de tomate triturado / o salsa de tomate
- 1/2 vaso de agua
- Sal
- Pimienta y especias
Pasos
1Freír la cebolla en el aceite hasta dorarla. Añadir el tomate, el agua, la sal y las especias, dejar hervir
2Añadir el arroz lavado, dejar hervir, bajar el fuego hasta que absorba toda el agua, volver a bajarlo al máximo y dejar cocer 25 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz mufalfal-pilaf
Nuevo comentario
Interesantes para ti