RECETA
Arroz morro con tocineta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 12 comensales comensales
- Ingredientes:
- 2tazas de arroz
- 21/2taza de agua
- una lata de 15.5oz. de habichuelas rosada
- la 1/2 de una cebolla picada en lascas.
- la 1/2 de un tomate picada en lascas.
- 5 cucharadas de achiote en aceite.
- Una cucharada de sofrito molido(ajies dulces, ajos, pimientos y cilantro).
- Pizca de pimenta molida
- Un poquito de albahaca y perejil
- Un 1/4 taza de salsa de tomate
Pasos
1En un caldero a fuego medio alto añada el achiote y sofria la tocineta, la cebolla y el tomate por unos minutos.
2Luego añadirle el sofrito y la salsa de tomate, junto con la pizca de pimienta, perejil y albahaca.
3Moverlo, añadirle la lata de habichuelas y las 2 1/2 taza de agua, esperar a que hierva y luego echarle las dos tazas de arroz, esperar que seque.
4Voltearlo y acomadarlo, taparlo y bajar el fuego de la estufa a low.
5En cuestión de 20 minutos estará listo. Lo puedes acompañar con la carne de tu preferencia.
6Queda para chuparse los dedos. Buen provecho.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz morro con tocineta
Nuevo comentario