RECETA

Arroz morado
Receta de Arroz morado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Receta de Arroz morado
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 tazas de arroz
  • 1 kg. de maíz morado
  • 2 rajas de canela en rama
  • 1 clavo de olor
  • 1/2 cebolla picadita
  • 1 ají escabeche picado muy finito
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • sal y pimienta al gusto
Pasos

1Hervir el maíz morado en 5 litros de agua con la canela y el clavo de olor. Colar y reservar el líquido.

2Aparte dorar el ajo en el aceite, agregar la cebolla y cuando esté translúcida agregar el arroz y saltear por unos minutos. Salpimentar al gusto.

3Agregar el agua donde hirvió el maíz morado y la mitad del ají picadito.

4Mezclar bien y cocinar a temperatura baja hasta que el arroz esté en su punto.

5Servir decorado con el resto del ají picadito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz morado
Nuevo comentario
Publicar comentario