RECETA
Arroz morado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 tazas de arroz
- 1 kg. de maíz morado
- 2 rajas de canela en rama
- 1 clavo de olor
- 1/2 cebolla picadita
- 1 ají escabeche picado muy finito
- 1 cucharadita de ajo molido
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- sal y pimienta al gusto
Pasos
1Hervir el maíz morado en 5 litros de agua con la canela y el clavo de olor. Colar y reservar el líquido.
2Aparte dorar el ajo en el aceite, agregar la cebolla y cuando esté translúcida agregar el arroz y saltear por unos minutos. Salpimentar al gusto.
3Agregar el agua donde hirvió el maíz morado y la mitad del ají picadito.
4Mezclar bien y cocinar a temperatura baja hasta que el arroz esté en su punto.
5Servir decorado con el resto del ají picadito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz morado
Nuevo comentario