RECETA
- 500 Gramos de Arroz
- 750 Gramos de Carne de Cerdo
- 1 Unidad de Pechuga de pollo deshuesada
- 500 Gramos de Zanahoria
- 500 Gramos de Habichuela
- 600 Gramos de Arvejas enlatadas
- 10 Unidades de Salchichas o Manguera
- 1 Pizca de Sal
- 1 Chorro de Aceite
- 1 Pizca de Color con especias
- 1 Chorro de Salsa de soja o Soya
11 Antes de empezar a cocinar, como siempre el primer paso es alistar los ingredientes. Cocina el arroz como ya se te ha enseñado, de forma tradicional.Si tienes dudas en cuanto a esta preparación puedes revisar la receta de arroz blanco.
22 Corta las zanahorias y las habichuela en trozos pequeños y cocina por separado.Recuerda que las verduras se hacen en agua hirviendo con una pizca de sal. Vigila los tiempos de cocción porque puede que no tarden lo mismo en estar tiernas la zanahoria y las habichuelas.
33 En una sartén caliente sofríe las carnes con sal y color especias. También pica las salchichas y agrégalas en la sartén junto con el resto de las carnes.
44 Aparte, mezcla en una olla el arroz blanco con las verduras, todo ya cocido.
55 Agrega las carnes y revuelve para que los ingredientes se repartan de forma unforme. Por otro lado, en un poco de agua, diluye la salsa de soja e incorpórala a la olla con el arroz, mezcla bien
66 Sirve con gaseosa y disfruta de este estupendo plato de arroz mixto colombiano. Si te fue útil mi receta déjame tus comentarios.Desde RecetasGratis.net te invitamos a conocer otras recetas de la gastronomía colombiana como la mazamorra, los aborrajados de plátano o el conocido hogao colombiano.