RECETA
Arroz méxicano al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de arroz
- Mantequilla
- Queso rallado al gusto
- Rajas de chile poblano, al gusto
- Elote de lata , Al gusto
- Cubos de caldo de pollo Knor
- Crema ácida
Pasos
1Se pone a cocer en agua 1 1/2 l. , el arroz con los 2 cubos de Knor (tienen que quedar como si se hiciera el arroz con leche).
2Una vez cocido el arroz, en un refractario se pone una capa de mantequilla, arroz, crema, rajas y elote, así hasta terminar todo en capas.
3Se mete en el horno por 15 minutos a gratinar y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz méxicano al horno
Nuevo comentario