RECETA
Arroz mexicano a la griega
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 taza de arros extra largo
- Media taza de arroz salvaje
- 250 grms tocino de puerco cortado en trocitos pequeños
- 100 grms piñones o almendras o nuez de la india, al gusto.
- 4 tazas de caldo de pollo
- Medio litro de jocoque
- Sal al gusto
Pasos
1En una olla se pone a hervir la taza de arros extra largo con 2 tazas de caldo de pollo.
2En otra olla se pone el arroz salvaje con las otras 2 tazas de caldo de pollo a hervir.
3aparte se pone a dorar el tocino de puerco y se le quita el exeso de manteca que suelta.
4Ya que están listos los 2 tipos de arroz, se pone en un refractario y se le agrega el tocino y la fruta seca.
5El jocoque se le agrega ya a la hora de servirse ya que si se hace con anticipación cambia un poco el sabor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz mexicano a la griega
Nuevo comentario