RECETA
Arroz mexicano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 Tomates maduros
- 1/2 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 2 Litros de caldo de pollo o verduras (si no, pues agua)
- 1 Kg. De arroz de preferencia largo, sirve muy bien el precocido.
- Cilantro fresco
- 4 Zanahorias corte jardinera o cubitos
- 3 Patatas en cubitos
- Guisantes una lata
- Maíz si se puede el grano fresco, pero igual sirve el dulce
- 1 Chile de àrbol o 1 Guindilla
Pasos
1Licuar los tomates, la cebolla, el ajo, en los dos litros de agua y sazonar, en frío.
2Sofreír la cebolla y la patata, después agregar el arroz a dorar un poquito, verter la mezcla de tomate, cebolla y ajos.
3Probar de sal, y agregar 3 Ramitas de cilantro fresco el maíz y los guisantes. (si gusta el picante una guindilla o chile de árbol entero, para después retirar, al servir.), que se evapore el agua, cocinar tapado, y el arroz no debe batirse, más bien quedará suelto y de color rojizo.
4Presentar individual, o en paellera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz mexicano
Nuevo comentario