RECETA
Arroz meloso de bacalao y espinacas nizardo
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de arroz
- 8 atados de espinacas
- 250 gr. de bacalao
- 12 cucharadas de aceite de oliva virgen valenciano
- 1 tomate maduro rallado
- 2 dientes de ajo, a trocitos
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Azafrán de flor, colorante, agua y sal
Pasos
1En un caldero hondo con el aceite caliente, freír los ajos.
2Un poco después el pimentón y rápido el tomate.
3Luego las espinacas, y el bacalao, (casi todo, ya que tenemos que dejar que vaya soltando la sal, y si falta ir añadiendo bacalao), cuando esté.
4Poner el agua (2,5 partes de agua por cada 1 de arroz), el azafrán y el colorante, cuando haya cocido unos 15 minutos poner el arroz y cocer a fuego suave durante 18 minutos, removiendo de vez en cuando.
5Notas:
6Las espinacas, lavar, escurrir y hacer trozos grandes. El bacalao desmigado sin desalar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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