RECETA
Arroz meloso de bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gramos de arroz
- 250 gramos de ajos tiernos
- 2 pimientos verdes de asar
- Perejil picado
- 2 tomates grandes maduros
- ½ kilo de bacalao fresco a trozos
- 200 gramos de judías blancas cocidas
- Azafrán
Pasos
1Se echa aceite en la paella. Una vez caliente se fríe el pimiento cortado a tiras y los ajos tiernos. Se retiran ambas cosas y en el mismo aceite se echa el tomate rallado sin piel. Cuando esté frito se añade el bacalao y se rehoga para que suelte el agua. A continuación se añade el arroz y se le dan unas vueltas procurando no romper el bacalao.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz meloso de bacalao
Nuevo comentario