RECETA

Arroz luandés verde de espinacas, perejil y cilantro
Receta de Arroz luandés verde de espinacas, perejil y cilantro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Arroz luandés verde de espinacas, perejil y cilantro
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 tazas de arroz vaporizado
  • 50 gr. de mantequilla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 paquete de espinacas
  • Perejil Fresco
  • Cilantro fresco
  • Sal al gusto
Pasos

1Lave muy bien las hojas de espinaca, perejil y cilantro. Licúelos con una taza de agua.

2Coloque en un caldero las hojas licuadas, agregue 5 tazas más de agua, la mantequilla, la sal.

3Cuando rompa el hervor agregue el arroz, remueva y deje cocinar como un arroz normal.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz luandés verde de espinacas, perejil y cilantro
Nuevo comentario
Publicar comentario