RECETA
Arroz luandés verde de espinacas, perejil y cilantro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 tazas de arroz vaporizado
- 50 gr. de mantequilla
- 3 dientes de ajo
- 1 paquete de espinacas
- Perejil Fresco
- Cilantro fresco
- Sal al gusto
Pasos
1Lave muy bien las hojas de espinaca, perejil y cilantro. Licúelos con una taza de agua.
2Coloque en un caldero las hojas licuadas, agregue 5 tazas más de agua, la mantequilla, la sal.
3Cuando rompa el hervor agregue el arroz, remueva y deje cocinar como un arroz normal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz luandés verde de espinacas, perejil y cilantro
Nuevo comentario