RECETA
Arroz ligero
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- arroz de grano largo, 300 gramos
- pollo cocinado, 225 gramos
- champiñón en conserva, 125 gramos
- maíz en conserva, 125 gramos
- cebollino, al gusto
- sal, al gusto
- aceite de oliva, 5 cucharadas
- vinagre de módena, 2 cucharadas
- laurel, 1 hoja
Pasos
1Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal y el laurel, unos 18-20 minutos;
2Escurrir y pasar por debajo del chorro de agua fría unos instantes para interrumpir la cocción.
3Escurrir bien y poner en una fuente de servir.
4Escurrir el champiñón y el maíz.
5Filetear los champiñones.
6Trocear el pollo (hervido o asado).
7Añadir el pollo, el maíz y los champiñones al arroz.
8Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre y sal, y verter sobre la ensalada.
9Espolvorear con el cebollino picado y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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