RECETA
Arroz libanés para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de arroz
- 1 cebolla picada
- 150 gr. de carne picada de cordero
- 1 tacita de almendras tostadas
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 5 vasos de caldo o agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 ramita de perejil
- Sal y pimienta
Pasos
1Sofría la cebolla picada y la guindilla en una cazuela de barro con el aceite caliente a continuación añada los ajos picados, cuando estén doraditos incorpore la carne picada.
2Fríalo durante un par de minutos sin parar de remover. Salpimentee y retire la guindilla.
3Disuelva el curry en un vasito de caldo y añadirlo a la cazuela.
4Después cueza durante un minuto e incorpore el arroz y la mitad de las almendras picadas.
5Sofríalo todo un instante y seguidamente vierta el resto del caldo, remuévalo bien hasta que se mezclen todos los ingredientes, rectifique de sal y cueza de 15-20 minutos a fuego medio.
6Para finalizar espolvoree con el perejil picado y el resto de las almendras y sírvalo muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz libanés para celíacos
Nuevo comentario