RECETA
Arroz kohinoor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas Arroz
- 1 coco
- Uvas pasas
- Sal
- Azúcar
- Sal
Pasos
1Se rompe el coco y se extrae el agua, luego se ralla.
2Una vez rallado por completo añadiendo agua se va pasando por el colador y se sacan cuatro pocillos ó leches.
3Los dos primeros(las más concentradas), se ponen en un caldero a fuego alto con dos cucharadas de azúcar y una pequeñita de sal, se remueve constantemente con una cuchara de palo, hasta que forme una especie de jalea.
4En este momento se añade el resto del agua y las dos tazas de arroz y las uvas pasas, una vez seco, se baja el fuego y se da media vuelta.
5Se recomienda servir como acompañante de carnes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz kohinoor
Nuevo comentario