RECETA

Arroz kohinoor
Receta de Arroz kohinoor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Arroz kohinoor
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas Arroz
  • 1 coco
  • Uvas pasas
  • Sal
  • Azúcar
  • Sal
Pasos

1Se rompe el coco y se extrae el agua, luego se ralla.

2Una vez rallado por completo añadiendo agua se va pasando por el colador y se sacan cuatro pocillos ó leches.

3Los dos primeros(las más concentradas), se ponen en un caldero a fuego alto con dos cucharadas de azúcar y una pequeñita de sal, se remueve constantemente con una cuchara de palo, hasta que forme una especie de jalea.

4En este momento se añade el resto del agua y las dos tazas de arroz y las uvas pasas, una vez seco, se baja el fuego y se da media vuelta.

5Se recomienda servir como acompañante de carnes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz kohinoor
Nuevo comentario
Publicar comentario