RECETA
Arroz japonés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de arroz de grano largo
- 1/2 kg de pescado en finas tiras
- 1/4 kg de camarones
- 1/4 kg de calamares en aros finos
- 1/4 kg de pollo cocido en filete
- 200 g de col picada en hilos finos
- 200 g de zanahoria rallada
- 200 g de cebolla perla en fina juliana
- 6 huevos
- Salsa de soya
- Mirín
- Sal y pimienta
Pasos
1Cocina el arroz en caldo de pollo y caldo de pescado.
2Debe quedar muy separado y semi-duro.
3En la plancha coloca aceite de ajonjolí y en el orden de los géneros fríelos.
4Luego, cúbrelos con los huevos y el arroz, báñalos con soya y mezcla todo.
5Sirve con molde (debe quedar muy húmedo) y adórnalo con flores de zanahoria.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz japonés
Nuevo comentario