RECETA
Arroz integral con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de arroz integral
- 1 litro de caldo de verduras
- 100 gramos de judías verdes
- 2 zanahorias
- 1 pizca de sal
- 50 gramos de espinacas
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- Aceite
Pasos
1Picar las judías, las zanahorias, el tomate y los ajos. Rehogar todo en una cazuela con aceite. Añadir el arroz y rehogar para que quede suelto. Agregar el caldo y la sal y dejar cocer una hora, aproximadamente, ya que el arroz integral tarda algo más en cocerse.
2Mientras, picar las espinacas y las agregarlas al arroz. Dejar cocer cinco minutos.
3Sazonar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz integral con verduras
Nuevo comentario