RECETA
Arroz integral al aroma de albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 2 Vasos de arroz
- · 1 cebolleta
- · 2 zanahorias ralladas
- · 150 de espárragos verdes
- · 1 tomate
- · ramitas de albahaca
- · perejil picado
- · aceite
- · sal
Pasos
1Cocer el arroz en abundante agua con sal, cuando este en su punto (al dente) , escurrirlo y refrescarlo.
2Hervir los espárragos 8 minutos, escurrir y reservar.
3Picar la cebolleta en juliana y poner a pochar en una sartén con aceite, incorporar las zanahorias ralladas y en último lugar el tomate en dados.
4Con ayuda de la batidora triturar la albahaca, el perejil en medio vaso de aceite.
5Verter la mezcla de albahaca sobre el arroz , agregar las verduras pochadas, disponiendo de esta forma: las verduras en el centro y el arroz alrededor de estas, por último los espárragos saltearlos unos 2 minutos en una sartén e incorporarlos decorando la fuente de arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz integral al aroma de albahaca
Nuevo comentario