RECETA
- Pollo
- Pato
- Carne
- Chancho
- Mariscos
- Camarones
- Tocino
- Salchichas
- Calamares
- Pulpo, etc.
- (al gusto, no ponga demasiado)
- 4 huevos
- 100 gr. de pasas
- 1/2 atado de cebolla china
- 1 botella de sillau chico
- 1/2 piña
- Aceite de oliva
1Preparar arroz blanco con ajo.
2Cortar las carnes en cuadraditos pequeños y dejarlos remojar 1/2 hora en 1/2 botella de sillau.
3Cortar el tocino en cuadraditos pequeños y freírlos en un poco de aceite bien caliente.
4Batir los huevos de dos en dos agregándole un chorrito de agua para las tortillas.
5En el mismo aceite del tocino freír las tortillas una por una y luego cortarlas en trozos pequeños.
6Luego freír las carnes remojadas en el sillau hasta que ablande, retirarlo y freír la cebolla china finamente cortada.
7Añadirle las pasas y la pina en trozos pequeños.
8Luego agregar todo al arroz blanco agregándole un poco mas de sillau.
9Otra forma muy interesante de servir es dentro de la misma piña cortada en dos a todo lo largo o dentro de una piña entera.
10En este caso colocar una sombrilla en el pisco