RECETA

Arroz il pomodoro
Receta de Arroz il pomodoro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Arroz il pomodoro
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de arroz
  • Una lata pequeña de guisantes
  • 300 gr. de calamares
  • Una cebolla
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Salsa de tomate
Pasos

1Se hierve el arroz y se refresca bajo chorro de agua para que los granos queden sueltos. Se saltean en una sartén con aceite.

2Se limpian y se cortan los calamares y se reserva la tinta.

3En una cacerola se fríe la cebolla cortada fina, se añaden los calamares y se dejan tapados unos pocos minutos.

4Se añade medio vaso de vino y se deja cocer, tapada la cazuela, hasta que se reduzca el vino.

5Se añade el tomate y la tinta mezclada con un poco de agua. Se deja cocer.

6Se puede servir el arroz en forma de timbal y los calamares en el centro.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz il pomodoro
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti