RECETA
- 2 Tazas de Arroz
- 2 Cucharadas soperas de Salsa de soja
- 1 Lata de Atún en agua
- ½ Taza de Chicharos y Zanahoria enlatados sin caldo
- 1 Chorro de Aceite para freír
- 2 Tazas de Agua
11 Coloca en una sartén un poco de aceite, agrega el arroz y tuéstalo hasta que tome un color oro para empezar a preparar la receta húngara. Truco: Usa una sartén honda para cocinar el arroz en el siguiente paso.
22 Añade el agua y la salsa de soya, deja la sartén al fuego hasta que el arroz esté cocido y haya absorbido el líquido.
33 Cuando el arroz esté en su punto, añade los chicharos con las zanahorias y el atún, y remueve la mezcla para que se integren. Deja la preparación unos minutos más al fuego para que el arroz húngaro se impregne de los sabores de estos alimentos. Truco: En otros países los chicharos son conocidos como guisantes o arvejas.
44 ¡Listo! Acompaña el arroz húngaro con carne en salsa, pescado a la plancha o puré de patata. ¡Buen provecho!