RECETA
Arroz hungaro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Tazas de arroz
- 2 Cucharadas de salsa de soya
- 1 Lata de atun en agua
- 1/2 Taza de chicharos y zanahoria enlatados sin caldo
- Aceite para freír el arroz
- 2 Tazas de agua
Pasos
1Coloca en una sartén un poco de aceite, agrega el arroz y tuéstalo hasta que tome color oro.
2Añade el agua y la salsa de soya, déjalos hasta que el arroz ya esté cocido y sin agua.
3Añade entonces los chicharos con las zanahoria, el atún y revuélvelos bien, cocínalos poco más.
4Ya todo revuelto, y si me dices que no te gusta estarás mintiendo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz hungaro
Nuevo comentario