RECETA
Arroz horneado
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kilo de arroz
- 1/4 de kilo de tocino magro
- 2 chorizos
- 3 morcillas de cebolla
- 1 vaso de aceite de oliva
- 3 tomates rojos maduros
- 1 kilo de patatas
- 1 cabeza de ajos
- 1 litro de caldo de puchero
- 150 gramos de tomate frito
- Azafrán o condimento amarillo
- Perejíl
- Sal
Pasos
1Pelar las patatas y cortarlas a rodajas no muy finas.
2Cortar las morcillas y el chorizo a rodajas.
3Cortar los tomates en rodajas.
4Cortar el tocino en tiras de 2 x 4 centímetros.
5Pelar los ajos y darles un corte.
6Poner al fuego una cazuela de barro con el aceite y cuando esté caliente, echar las patatas.
7Cuando estén blandas, echar los ajos, el tocino, las rodajas de morcilla y de chorizo, darle unas vueltas y echar el tomate.
8Mezclarlo todo bien y dejarlo unos minutos, dándole vueltas con la cuchara de palo. Echar el arroz.
9Mezclar todo bien y añadir el azafrán y el caldo.
10Colocar encima las rodajas de tomate y un poco de perejil picado y meter en el horno a fuego medio y dejar cocer unos 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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