RECETA
Arroz hervido
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de arroz
- 12 espárragos trigueros cocidos
- 2 dientes de ajo
- 2 cebolletas
- 200 g de almejas
- Aceite
- 2 vasos de caldo
- Sal
- Perejil
- 1 cucharada de harina
- Agua
Pasos
1Cuece el arroz en agua hirviendo con sal.
2Escúrrelo y pásalo por agua fría.
3Rehoga la cebolla y el ajo picados.
4Añade las almejas y la harina removiendo hasta que se abran las almejas.
5Añade el caldo de cocer los espárragos, e incorpora el arroz y los espárragos.
6Déjalo a fuego lento 2 minutos y espolvorea de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz hervido
Nuevo comentario