RECETA
Arroz griego de leche con pasas de larisa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz, 150 gramos
- Leche, 1 litro
- Agua, 1/2 litro
- Canela en rama, 1 ramita
- Azúcar, 250 gramos
- Pasas, 50 gramos
- Sal, 1 pizca
Pasos
1Lavar el arroz en un colador y escurrirlo.
2Ponerlo a remojar durante 4 ó 5 horas aproximadamente en un recipiente cubierto con agua fría.
3Seguidamente mezclar en una cacerola la leche y el agua.
4Poner al fuego y cuando comience la ebullición añadir el arroz, previamente colado, dejándolo cocer a fuego lento durante 10 minutos.
5A continuación, incorporar el azúcar, la canela y las pasas, agregar más leche si fuera necesario y dejar cocer a fuego muy lento.
6Remover con una cuchara de madera hasta que el arroz absorba el líquido y tenga la consistencia de una crema.
7Añadir la sal, remover y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz griego de leche con pasas de larisa
Nuevo comentario