RECETA
Arroz gratinado con champiñones (vegetariano)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. de arroz
- 250 gr. de champiñones
- 4 tomates grandes
- 4 cebollas
- 1 limón
- 1/2 vaso de aceite oliva
- 30 gr. queso Parmesano rallado
- Sal y pimienta
Pasos
1Cocer el arroz y reservar.
2Lavar champiñones y tomates; cortar éstos en cuatro. Regar los champiñones con limón.
3Calentar en una sartén una cucharada de aceite y dorar las cebollas. Pasados 5 minutos añadir los tomates. Dejar 10 minutos más.
4Freír los champiñones en el aceite. Mezclar los tomates y champiñones con el arroz.
5Ponerlo en bandeja de hornear y gratinar con el queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz gratinado con champiñones (vegetariano)
Nuevo comentario