RECETA

Arroz genovés
Receta de Arroz genovés
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Receta de Arroz genovés
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de arroz
  • 50 gramos de queso parmesano rallado
  • 1/2 cebolla
  • 4 hojas de albahaca fresca
  • 100 gramos de hongos frescos, remojados en agua caliente
  • 1/2 taza de aceite
  • 5 tazas de caldo de pollo
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Pique la cebolla muy menuda, sofríala en el aceite hasta dorarla, escurra los champiñones, trocéelos y rehóguelos durante 2 minutos.

2Agregue el caldo de pollo, salpimente y cuando rompa el hervor agregue el arroz, deje hervir nuevamente, baje la llama al mínimo y tape hasta que consuma todo el líquido.

3Corte las hojas de albahaca lo más chico que pueda y mézclelas con el queso rallado.

4Una vez listo el arroz, colóquelo en una fuente de servir y espolvoree con el queso y la albahaca.

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