RECETA
Arroz genovés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de arroz
- 50 gramos de queso parmesano rallado
- 1/2 cebolla
- 4 hojas de albahaca fresca
- 100 gramos de hongos frescos, remojados en agua caliente
- 1/2 taza de aceite
- 5 tazas de caldo de pollo
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Pique la cebolla muy menuda, sofríala en el aceite hasta dorarla, escurra los champiñones, trocéelos y rehóguelos durante 2 minutos.
2Agregue el caldo de pollo, salpimente y cuando rompa el hervor agregue el arroz, deje hervir nuevamente, baje la llama al mínimo y tape hasta que consuma todo el líquido.
3Corte las hojas de albahaca lo más chico que pueda y mézclelas con el queso rallado.
4Una vez listo el arroz, colóquelo en una fuente de servir y espolvoree con el queso y la albahaca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz genovés
Nuevo comentario