RECETA
Arroz gaditano con pollo y azafrán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 25 cc aceite
- 2 diente ajo
- 1 cucharada cebolla
- 3 cucharada tomate frito
- 1 cucharada pimiento verde picado
- 1 pizca azafrán o colorante
- 300 gramo pollo (en trocitos)
- 400 gramo arroz
- 1 pastilla de concentrado de pollo
Pasos
1En una cazuela con aceite, rehogar los ajos, la cebolla partida fina y el pimiento troceado fino.
2Cuando empiece tomar color, añadir los trozos de pollo y rehogarlo todo junto.
3Cuando el pollo esté dorado, añadir el tomate frito y darle unas vueltas.
4En ese momento, agregar agua hasta cubrir los ingredientes.
5Incorporar el arroz, el azafrán y la pastilla de caldo de pollo.
6Dejar hervir 20 minutos a fuego medio, hasta que el arroz esté hecho.
7Servir un poco caldoso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz gaditano con pollo y azafrán
Nuevo comentario