RECETA

Arroz gaditano con pollo y azafrán
Receta de Arroz gaditano con pollo y azafrán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Receta de Arroz gaditano con pollo y azafrán
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 25 cc aceite
  • 2 diente ajo
  • 1 cucharada cebolla
  • 3 cucharada tomate frito
  • 1 cucharada pimiento verde picado
  • 1 pizca azafrán o colorante
  • 300 gramo pollo (en trocitos)
  • 400 gramo arroz
  • 1 pastilla de concentrado de pollo
Pasos

1En una cazuela con aceite, rehogar los ajos, la cebolla partida fina y el pimiento troceado fino.

2Cuando empiece tomar color, añadir los trozos de pollo y rehogarlo todo junto.

3Cuando el pollo esté dorado, añadir el tomate frito y darle unas vueltas.

4En ese momento, agregar agua hasta cubrir los ingredientes.

5Incorporar el arroz, el azafrán y la pastilla de caldo de pollo.

6Dejar hervir 20 minutos a fuego medio, hasta que el arroz esté hecho.

7Servir un poco caldoso.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz gaditano con pollo y azafrán
Nuevo comentario
Publicar comentario