RECETA
Arroz frutos de mar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250g de arroz
- Aceite
- 500cc de caldo de verduras
- 2 cebollas picadas
- 2 pimientos asados, sin piel y en juliana
- 50g de jamón picadito
- 150g de almejas
- 200g de langostinos
- 150g de mejillones
- Perejil picado
- Pimentón dulce
- Azafrán
- Sal
Pasos
1En una olla de barro se dora en aceite, la cebolla, se echan luego los pimientos el perejil el pimentón el jamón y se sala a gusto.
2Al estar cocidos estos ingredientes se les agregan las almejas y los mejillones y luego se le incorporan los langostinos.
3Se echa el caldo, el azafrán y el pimentón y cuando hierve se le echa el arroz.
4Cuando el arroz este cocido se retira se deja reposar y se adorna con los pimientos, y se espolvorea con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz frutos de mar
Nuevo comentario