RECETA

Arroz frito sevillano
Receta de Arroz frito sevillano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Receta de Arroz frito sevillano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de arroz
  • 150 gramos de aceitunas rellenas de anchoas
  • 1 cebolleta pequeña
  • 3 tomates
  • 125 gramos de pimientos morrones
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cebolla
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Se preparar el arroz de la siguiente forma, se pone dos cucharadas de aceite en una cazuela y se fríe en ella una cucharada de cebolla picada.

2Cuando esté frita añadir el arroz y la sal.

3Remover el arroz, bajar el fuego y dejar unos 25 minutos.

4Dejar enfriar.

5Una vez frío se coloca en una fuente rodeándolo con la cebolleta picada, los tomates partidos en rodajas y los pimientos a tiras.

6Espolvorear por encima con el perejil, los ajos muy picados y la sal.

7Añadir, de forma decorativa, las aceitunas y regar con el aceite y el vinagre muy batido.

8Servir muy frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz frito sevillano
Nuevo comentario
Publicar comentario