RECETA
Arroz frito puertoriqueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 cucharaditas de aceite
- 2 lonchas de jamón ahumado
- 1/2 taza de de hongos (champiñones) rebanados
- 1/2 taza de arvejas (guisantes, chicharos congeladas, descongeladas
- 1/2 taza de cebollita verde picada
- 2 tazas de arroz cocido frío
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 cucharada de salsa soya
Pasos
1Calienta el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto.
2Agrega el jamón, los hongos las arvejas y la cebollita, cocina durante 4 minutos, revolviendo constantemente.
3Agrega el arroz, el huevo y la salsa soya, mezcla bien.
4Cocina de 2 a 4 minutos o hasta que el huevo esté cocido, revolviendo constantemente.
5Sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz frito puertoriqueño
Nuevo comentario