RECETA
Arroz frito japonés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 vasos arroz
- 4 vasos de agua
- Sal y un chorrito de aceite
- 1-2 huevos batidos, al gusto
- 4 cucharadas de mantequilla
- 2-3 dientes de ajo picadito
- Verduras picadas al gusto:
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Cebolla
- Cebolleta (la parte verde)
- Brotes de soja
- Col picadito
- Salsa de soja....al gusto
- Unas gotitas de aceite de sésamo
- Un chorrito de vinagre de arroz
- Sal y pimienta blanca molida
Pasos
1Primero, hay que cocinar el arroz, y dejarlo enfriar a temperatura ambiente (es una manera fantástica de aprovechar las sobras!).
2Hacer una tortilla finita finita con el huevo y picar finamente.
3En un wok, derritir la mantequilla, y sofreír el ajo un poquito.
4Añadir las verduritas y saltear todo unos minutos.
5Añadir el arroz y el huevo y con la ayuda de dos espátulas o dos cucharones planos, darle vueltas y vueltas hasta que esté todo incorporadito.
6Añadir la salsa de soja, el vinagre el aceite de sésamo y salpimentar.
7Remover bastante hasta que todo está bien incorporado.
8Rectificar el sazón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz frito japonés
Nuevo comentario