RECETA
- 500 Gramos de Arroz blanco Cocido
- 150 Gramos de Arvejas cocidas
- 100 Gramos de Habichuelas cocidas
- 100 Gramos de Zanahoria cocida
- 150 Gramos de Champiñón enteros
- 2 Dientes de Ajo
- 150 Gramos de Ajonjolí
- 50 Mililitros de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
11 Para empezar a realizar nuestro arroz frito con verduras, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.
22 Picar los dientes de ajo muy finos para poder elaborar nuestra receta.
33 Lavar y cortar los champiñones en láminas gruesas. Reservar.
44 Llevar un sartén a fuego medio- alto, adicionar una cucharada de aceite de oliva y sofreír los champiñones. Sofreír durante tres a cuatro minutos aproximadamente. Adicionar sal y pimienta al gusto.
55 Adicionar las verduras cocidas (la zanahoria, la arveja y la habichuela). Añadir el ajo finamente picado. Sofreír por un par de minutos.
66 Retirar las verduras y reservar para poder añadirlos más adelante en nuestro arroz frito.
77 Añadir el resto de aceite de oliva y agregar nuestro arroz blanco. Sofreír durante un par de minutos.
88 Añadir las verduras y sofreír durante cinco minutos más a fuego medio- bajo. Apagar el fuego.
99 Servir nuestro arroz frito con verduras acompañando con ajonjolí espolvoreado encima. Si deseas más recetas de diferentes tipos de arroz y tienes algún comentario o inquietud por favor escríbenos y con mucho gusto resolveremos dudas. A disfrutar de esta deliciosa y exquisita receta.