RECETA
Arroz frito con camarones de bermudas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de arroz hervido
- 100 gramos de camarones
- 50 gramos de jamón
- 100 gramos de arvejas
- 3 huevos
- 2 cebollas
- 3 cucharadas de aceite
- Un poco de harina
- Sal
Pasos
1En un bol, bata una clara de huevo, añadiéndole un poco de harina y sal.
2Cuando esté bien emulsionado, agregue los camarones blanqueados.
3Corte el jamón en dados, y la cebolla muy fina.
4En una sartén ponga el aceite.
5Bata dos huevos junto con la yema sobrante, sal y cebolla picada.
6Vierta todo esto en la sartén y prepare una tortilla.
7Deje enfriar y corte en cuadritos.
8A continuación, sofría los camarones durante un minuto.
9Agregue las arvejas y el jamón, rehogue por unos minutos y mantenga la temperatura.
10Finalmente, en una sartén grande con un poco de aceite, vierta el arroz, sofríalo, incorpore los camarones y el resto de los ingredientes.
11Rehogue con una espátula de madera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz frito con camarones de bermudas
Nuevo comentario